TOP

服務專線:07-5550877
舊屋翻新 / 室內裝修 / 廠辦規劃 / 商空設計
服務專線:07-5550877
舊屋翻新 / 室內裝修 / 廠辦規劃 / 商空設計
使用估價服務需求時,請把需求現況區域尺寸以及現況照片不同角度3張傳到信箱,才方便估價
認識我們

位於高雄左營區,其公司前身已有6-7年的裝修實務經驗,專門服務台南、高雄及屏東等區域範圍業務。取其名之意,公司信念如日本達人的追求品質精神;德國工匠的堅持精準態度,師傅們像會發光發熱的星星,秉持者一顆職人之心來為業主們服務。

一個案場施工的成敗,不外乎在於價格、品質跟效率三要素,所有的條件關鍵在師傅們的工作素質與態度。本公司藉由數據化、表單化儘量朝人力標準化努力。此外公司團隊年輕化,懂得善用現代化工具及平台溝通,各工作默契十足及配合度高,藉此提升到業主最佳滿意度。

目前承攬的業務性質有分維護檢修與裝修兩大體系,凡舉飯店民宿、大樓物管、廠房規劃、商空設計、房仲及住家均有涵蓋服務。我們有相關施工紀錄影照片可供參考,以及專人的施工流程介紹。

公司未來希望藉由評核標準來提供做參考,讓師傅們去重視個人商譽提高業主的信任感及成交率,也歡迎有相關需求的業主專線免費諮詢與勘驗。

匠星工程有限公司     
手機:0971-277-736
傳真:07-555-0877
高雄市左營區南屏路250-1號3F
artisanstar1212@gmail.com
09:00-18:00 星期日公休
點閱數:55,537
易利華科技網路行銷設計設計     精彩會館